Категории Спросить Лидеры

Подскажите хорошее средство для похудения!

Галина Прахомчик Ученик (127), Вопрос открыт 3 дня назад

НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не получается сбросить вес. Сколько раз пыталась, и на жестких диетах сидела, и в спортзале потела, но никак не получалось добиться постоянного веса - как только прекращала заниматься, вес стремительно возвращался на исходную точку. Всякие "био"-добавки пила и чуть себе здоровье не посадила! Что делать уже, не знаю. Подскажите действенный способ!

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

Без паники! Уважаемые, мой многолетний опыт работы доктора-диетолога помог мне вылечить от ожирения многих мужчин и женщин. Никакие добавки и жесткие диеты вам не помогут, не нужно издеваться над своим организмом. Лучшее средство от ожирения - это Монастырский чай.

Спасибо за ответ. А что это за чай такой? Чем он поможет?

Да, Монастырский чай очень полезен. Я уже давно советую этот напиток своим пациентам. Это новое средство для снижения веса, которое одобрено ведущими медицинскими институтами страны, и которое уже помогло многим людям.

Вот чем так полезен Монастырский чай:
1. Подавляет чрезмерный аппетит
2. Эффективно сжигает жировые отложения
3. Улучшает обменные процессы в организме
4. Ускоряет окисление жиров
5. Укрепляет сердечно-сосудистую и нервную системы
6. Действует как антисептик и антиоксидант
7. Оказывает противоопухолевое и иммуномодулирующее воздействие

29 ОТВЕТОВ

Да чепуха это - ваши чаи на травках. Мне помог исключительно интенсивный спорт!

Во-во, только чрезмерный спорт как раз и гробит здоровье! А с этим чаем есть надежда его восстановить. Где он продается?

Я бы попробовала. А кто-то скажет, где его можно приобрести?

Абсолютно согласна, Монастырский чай то что надо в деле похудения. После родов и кормления мой вес привел меня в ужас - 108 кг! Моя мама принимала этот чай для общего укрепления организма, а сбросила 12 кг за 2 недели, представляете? Я пила его 3 раза в день, по инструкции и спустя месяц весила уже 90 кг! Продолжаю пить, и очень успешно. Вот только одна проблема: сложно было найти этот чай.

Здравствуйте, спасибо вам Маргарита. После вашей рекомендации мы начали поиски Монастырского чая и вышли на официального поставщика в СНГ. Чай действительно оригинальный, со всеми сертификатами, в ообщем результат говорит сам за себя. Смотрите…

Все народные средства перепробовали, и все диеты в интернетах перелопатили, упражнения для уменьшения талии и бедер, но толку - НОЛЬ! Вообще ничего не помогло. Может и нам заказать этот чай Монастырский?

Отличный чай! он, между прочим очень вкусный, я с ним похудела уже на 10 кг, хотя в результат почти не верила. Продолжаю пить, скоро напишу про итоговые результаты.

Спасибо всем, кто откликнулся! Я уже начала худеть благодаря Монастырскому чаю. За 2 дня сбросила уже 1,5 кг. Я просто в шоке!!!

Так быстро?! Вот это да! Обязательно заказываю!!!

Всем доброго времени суток! Спасибо за совет, теперь и я дам один! Сначала я купил чай (который оказался поддлелкой) в обычном магазине продтоваров, и только когда пришел домой - то разглядел, что это некачественный товар (в названии были пропущены буквы и упаковка была непрезентабельного вида). Затем сын помог найти в интернете официального поставщика, и я купил Монастырский чай там. Процесс похудения уже пошел, так что я очень доволен.

У вас потрясающий результат! Буду советовать всем, вот только поделитесь ссылкой на сайт.

Я очень признателен вам. Это так приятно, женщины вновь стали обращать на меня внимание. Совсем забыл, вот официальный сайт.